Wochenkarte 09.07 - 14.07.2024

 

 

VORSPEISEN

Crostini mit Ziegenkäse, Tomaten, Pfirsich und Chili - 7,90 €

 

Entenbrust in Tandoori an Mango-Chutney und Papadam - 9,80 €

 

Gebratene Polenta an Tomatenragout, Pfifferlingen und Rucola (vegan) – 9,00€

 

HAUPTGERICHTE

Salat mit gebratenem Oktopus, Kartoffeln und Pimentón - 21,00 €

 

Salat mit gebackenem Ziegenkäse in Blätterteig & Rote-Beeren-Chutney - 19,00 €

 

Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingssauce - 18,50 €

 

Hausgemachte Pasta mit Auberginen, Tomaten, Chorizo & Parmesan - 20,00 €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen gemischten Salat vorab serviert

 

In Sesam panierter Tofu auf scharfem Mango-Chutney mit schwarzem Reis (vegan) - 21,00 €

 

Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Chimichurri, Pfifferlingssauce & Rosmarinkartoffeln - 32,00 €

 

Spareribs mit BBQ-Sauce und gebackenen Süßkartoffeln - 19,00 €

 

Dorade im Ganzen an mediterranem Gemüse und Salsa Criolla - 27,00 €

 

DESSERT

"Finale": Crema Catalana und Espresso - 6,50 €

Tiramisu - 6,00 €

Limoncello-Basilikum-Eis mit Pfirsischstrudel(vegan) – 7,00 €

 

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.