Frühjahrskarte

Vorspeisen

 

Bruschetta mit Lauch, Rote Bete & Schafskäse

7,8o €

 

Entenbrust in Tandoori an Birnen-Chutney, Papadam & Curcuma-Hummus

10,8o €

 

Spinat-Ravioli auf Zitronensauce und Rostbrot (vegan)

 8,9o €

 

Pulpo a la Gallega mit Aiolli

(Oktopus mit Kartoffeln & Pimenton ; kalt)

 9,5o €

 

Hauptgerichte

 

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse auf Blätterteig mit Brombeer-Chutney

17,oo€

Hausgemachte Pasta mit Oktopus, Rosmarin & Chili in Tomatensauce

19,oo €

 

Gnocchi mit Tomaten, Oliven, Kapern & Rucola (vegan)

17,oo €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat (gemischter Salat, Gurken, Paprika, Möhren, Kerne & Honig-Senf-Dressing vorab serviert)

 

Lauch-Risotto mit Schafskäse, Bacon & Parmesan

nach traditioneller Zubereitung (Garzeit 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb

auch vegetarisch oder vegan möglich

 19,oo €

 

Gefüllte Rote Bete auf gebackenem Porree an Süßkartoffeln & Zaziki (vegan)

2o,oo €

 

Thunfischsteak an gebackenem Fenchel, Rosmarinkartoffeln & Chili-Kräutersauce

29,oo €

 

Argentinisches Angus Rumpsteak mit Rotwein-Thymian-Sauce an Kartoffelgratin

32,oo €

 

Dessert

 

Schoko-Coulant an Bananen-Kardamom Eis & Schokosauce

 7,oo €

„Finale“ Mousse au chocolat mit eingelegten Orangen (vegan) mit einer Tasse Espresso

 6,5o €

 

Unsere Pastagerichte können auch mit glutenfreien Nudeln zubereitet werden.

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.