Winterkarte

 

Vorspeisen

 

Crostini mit Schwarzwurzeln, getrockneten Tomaten & Chili (vegan)
7,5o €

 

Bio-Ei mit Trüffelbutter in Cocotte an Crostini
7,oo €

 

Gebratene Kräuterseitlinge auf Polenta an scharfem Tomatenragout (vegan)
7,8o €


Hauptgerichte

 

Caesar-Salat mit Roastbeef-Streifen, Gemüse, Croutons & Kernen
19,oo €

 

Salat mit Gemüse in Teriyaki & mariniertem Tofu (vegan)
17,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit Rindfleischstreifen, Tomaten, Chili & Parmesan
2o,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit Wintergemüse, Ziegenfrischkäse, Sahne & Parmesan
18,5o€


Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert

 

Zanderfilet in Kräutersauce an Blumenkohl-Zitronen-Risotto
nach traditioneller Zubereitung (Garzeit 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb)
26,oo €

 

Geschmorte Rinderrippen an Petersilienpüree & Rotkohl
26,oo €

 

Gefüllte Rote Bete und Porree an Süßkartoffeln und Tzatziki (vegan)
24.oo €

 

Argentinisches Angus-Steak mit Kräuterseitlingen & Chimichurri an gebackener Tomate & Rosmarinkartoffeln
31,00 €


Dessert

 

Schokocoulant an Banane-Kardamom-Eis & Karamellsauce
7,oo €

 

„Französisches Finale“
Hausgemachtes Éclair gefüllt mit Tiramisu-Eis an warme Schokoladensauce & einer Tasse Espresso
8,oo €

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.