FRÜHLINGSBOTEN

 

Vorspeisen

 

Bruschetta mit Ziegenkäse, gegrillter Zucchini & Minze       

7,8o €

 

Gebratener Oktopus auf Kartoffel-Zwiebel-Creme mit Aioli & Crostini           

1o,oo €

 

Rote-Bete-Carpaccio mit Belugalinsen, Guacamole & gebackenem Chicorée (vegan)      

8,5o €

 

Hausgemachte Ravioli vom Wolfsbarsch auf Artischockenpüree & Zitronenbutter

     9,oo €

 

Hauptgerichte

 

Caesar-Salat mit Roastbeef-Streifen, Gemüse, Croutons & Kernen

19,oo €

 

Salat mit gebratenem Gemüse in Teriyaki & mariniertem Tofu (vegan)           

17,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit Oktopus, Tomaten, Chili & Rucola         

2o,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit Hähnchen, Bärlauchbutter &Parmesan 

18,5o €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert

 

Zanderfilet auf Risotto „Primavera“ mit Kräutersauce          

26,oo €

 

Sous-vide-gegarte Lammhüfte mit Pankokruste auf Rotweinjus an Süßkartoffelstampf & Speckbohnen 

28,oo€

 

Tofu in Sesam paniert auf Mango-Curry-Chutney an Kräuterreis (vegan)          

24,oo €

 

Argentinisches Angus-Steak mit Champignons und Bärlauch an Parmesan-Trüffelkartoffeln

32,oo €

 

Dessert

 

„Frühlings-Finale“

Hausgemachtes Éclair gefüllt mit Erdbeereis an warmer Schokoladensauce & einer Tasse Espresso   

8,oo €

 

Lavendel-Pannacotta mit Erdbeeren (vegan)         

7,5o €

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.