Wochenkarte ab 04.09.2024

 

 VORSPEISEN

Lachs Ceviche mit Guacamole, Daikon & Chia Samen  – 8,90 €


Crostini mit Ziegenkäse, Tomaten, Pfirsich & Chili – 7,90 €


Strudel von Pfifferlingen auf leicht scharfem Tomatenragout (vegan) – 8,00 €

 

 

HAUPTGERICHTE

Salat mit gebratenem Oktopus, Kartoffeln & Pimentón – 21,00 €


Salat mit gebackenem Ziegenkäse in Blätterteig & Rote-Beeren-Chutney – 19,00 €


Gnocchi mit Pfifferlingen, Kräuterbutter & Parmesan – 18,50 €


Hausgemachte Tagliatelle mit Lachs & Rucola Pesto – 20,00 €


Angus Burger (200g) mit Käse, Tomaten, Salat, hausgemachter Whiskey -Sauce & gebackenen Süßkartoffeln – 16,00 €


Vegetarischer Burger – 15,00 €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen gemischten Salat vorab serviert:


In Sesam panierter Tofu auf scharfem Mango-Chutney mit schwarzem Reis (vegan) – 21,00 €


Angus-Rumpsteak mit Pfifferlings Sauce & Rosmarinkartoffeln – 29,00 €

 

 

DESSERT

Vanille-Parfait an hausgemachtem Brownie & Kirschsauce – 7,50 €


"Italienisches Finale": Tiramisu & Espresso – 7,50 €


Limoncello-Basilikum-Eis mit Pfirsichstrudel (vegan) – 7,00 €

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.