Wochenkarte 26.03 - 27.03

 

VORSPEISEN

 

Crostini mit Tomaten, Mozzarella und Bärlauch  - 7,90 €

 

Hausgebeizter Thunfisch mit marinierten Orangenfilets, Guacamole und Rucola 9,50€

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig und Beeren-Chutney - 20,00 €

 

Salat mit warmen Grillgemüse & Tomatenpesto (vegan) - 18,00 €

 

Hausgemachte Pasta mit Kräuterseitlingen, Austernpilze, Bärlauchbutter

& Parmesan - 19,00 €

 

Hausgemachte Pasta mit Octopus, Tomaten und  Chorizo, 20,00 €

 

 

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen gemischten Salat vorab serviert:

 

 

Bärlauch-Risotto mit gratiniertem Chicorée - 19,50 €

 

(traditionelle Zubereitung; 20 Minuten Garzeit unabhängig vom Betrieb)

 

Gefüllte Paprika mit Couscous auf Ratatouille an schwarzem Reis (vegan) - 21,00 €

 

Thunfischsteak an mediterranem Gemüse und Salsa Criolla - 29,00 €

 

Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Bärlauch Butter & Rosmarinkartoffeln - 27,00 €

 

 

 

DESSERT

 

"Finale" vegane Mousse au Chocolat und Espresso - 6,50 €

 

Schoko Coulant an Erdbeere-Sauce und Vanilleeis - 6,00 €

 

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.