Bruschetta mit Lauch, Rote Bete & Schafskäse
7,8o €
Entenbrust in Tandoori an Birnen-Chutney, Papadam & Curcuma-Hummus
10,8o €
Spinat-Ravioli auf Zitronensauce und Rostbrot (vegan)
8,9o €
Pulpo a la Gallega mit Aiolli
(Oktopus mit Kartoffeln & Pimenton ; kalt)
9,5o €
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse auf Blätterteig mit Brombeer-Chutney
17,oo€
Hausgemachte Pasta mit Oktopus, Rosmarin & Chili in Tomatensauce
19,oo €
Gnocchi mit Tomaten, Oliven, Kapern & Rucola (vegan)
17,oo €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat (gemischter Salat, Gurken, Paprika, Möhren, Kerne & Honig-Senf-Dressing vorab serviert)
Lauch-Risotto mit Schafskäse, Bacon & Parmesan
nach traditioneller Zubereitung (Garzeit 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb
auch vegetarisch oder vegan möglich
19,oo €
Gefüllte Rote Bete auf gebackenem Porree an Süßkartoffeln & Zaziki (vegan)
2o,oo €
Thunfischsteak an gebackenem Fenchel, Rosmarinkartoffeln & Chili-Kräutersauce
29,oo €
Argentinisches Angus Rumpsteak mit Rotwein-Thymian-Sauce an Kartoffelgratin
32,oo €
Schoko-Coulant an Bananen-Kardamom Eis & Schokosauce
7,oo €
„Finale“ Mousse au chocolat mit eingelegten Orangen (vegan) mit einer Tasse Espresso
6,5o €
Unsere Pastagerichte können auch mit glutenfreien Nudeln zubereitet werden.
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.