Wochenkarte 26.03 - 27.03

 

VORSPEISEN

 

Crostini mit Tomaten, Mozzarella und Bärlauch 

- 7,90 €

 

Hausgebeizter Thunfisch mit marinierten Orangenfilets, Guacamole und Rucola 9,50€

 

Marinierte Enten Brust in Tandoori, auf Papadam und Mango Chutney 

-11,50 €

 

Spargelsuppe (vegan )

-8,00€

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig und Beeren-Chutney

- 20,00 €

 

Salat mit warmen Grillgemüse & Tomatenpesto (vegan)

- 18,00 €

 

Gnocchi in Bärlauchbutter mit Rucola & Parmesan

– 18,50 €

 

Hausgemachte Pasta mit Tomaten, Rumpsteak-Streifen, Chili, Rucola & Parmesan -20,00 €

 

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen gemischten Salat vorab serviert:

 

Bärlauch-Risotto mit Spargel 

(traditionelle Zubereitung; 20 Minuten Garzeit unabhängig vom Betrieb)

19,50 €

 

mit Couscous gefüllte Paprika auf Ratatouille an schwarzem Reis (vegan)

- 21,00 €

 

Dorade im Ganzen an mediterranem Gemüse und Salsa-Criolla

- 27,00 €

 

Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Bärlauch Butte, Spargel & Rosmarinkartoffeln

- 30,00 €

 

 

 

DESSERT

 

"Finale" : Crema Catalana und Espresso

- 6,50 €

 

Tonkabohnen-Panacotta mit Erdbeersauce (vegan)

- 6,00 €

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.