Vorspeisen
Crostini mit Schwarzwurzeln,
getrockneten Tomaten & Chili (vegan)
7,5o €
Bio-Ei mit Trüffelbutter in Cocotte an
Crostini
7,oo €
Gebratene Kräuterseitlinge auf Polenta
an scharfem Tomatenragout (vegan)
7,8o €
Hauptgerichte
Caesar-Salat mit Roastbeef-Streifen,
Gemüse, Croutons & Kernen
19,oo €
Salat mit Gemüse in Teriyaki &
mariniertem Tofu (vegan)
17,oo €
Hausgemachte Pasta mit
Rindfleischstreifen, Tomaten, Chili & Parmesan
2o,oo €
Hausgemachte Pasta mit Wintergemüse,
Ziegenfrischkäse, Sahne & Parmesan
18,5o€
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab
serviert
Zanderfilet in Kräutersauce an
Blumenkohl-Zitronen-Risotto
nach traditioneller Zubereitung (Garzeit 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb)
26,oo €
Geschmorte Rinderrippen an
Petersilienpüree & Rotkohl
26,oo €
Gefüllte Rote Bete und Porree an
Süßkartoffeln und Tzatziki (vegan)
24.oo €
Argentinisches Angus-Steak mit
Kräuterseitlingen & Chimichurri an gebackener Tomate & Rosmarinkartoffeln
31,00 €
Dessert
Schokocoulant an Banane-Kardamom-Eis
& Karamellsauce
7,oo €
„Französisches Finale“
Hausgemachtes Éclair gefüllt mit Tiramisu-Eis an warme Schokoladensauce & einer Tasse Espresso
8,oo €
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.