Herbstliche Bruschetta mit Schafskäse & Kürbis
7,9o €
Rote Bete-Carpaccio, Büffelmozzarella und scharfes Birnen-Chutney
8,9o €
Mit Paprika gefüllte Champignons auf Rucola (vegan)
8,oo €
Getrüffelte Rinder Tatar auf gegrillte Paprika Creme und Blätterteig Parmesan Stange
12,00 €
Salat mit karamellisiertem Kürbis, Birnen & Walnüssen (vegan)
17,5o €
Salat mit Hähnchenbruststreifen in Teriyaki & Sesam
18,5o €
Hausgemachte Pasta mit Kürbis, Schafskäse & Amarettini
17,5o €
Hausgemachte Pasta mit Wirsing, Ziegenfrischkäse & gerösteten Mandeln
17,5o €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert
Risotto mit Roter Bete, Zitrone, Rucola creme und Parmesan Chips
Traditionelle Zuberietung ; 20 Minuten unabhängig vom Betrieb
21,oo €
Entenbrust an Cassis-Sauce, Rotkohl & Kartoffeln-Petersilien-Püree
27,oo €
Lachsfilet auf Wirsing in Sahne & gebratene Gnocchi
24,oo €
Kürbis-Strudel an scharfem Tomatenragout & Schwarzem Reis (vegan)
23,oo €
Surf’n’Turf vom argentinisches Angus Rumpsteak mit Gambas, Chimichurri & Rosmarinkartoffeln
36,oo €
Dessert
Kokos-Rosmarin-Pannacotta an Orangensauce (vegan)
6,oo €
Salzige Caramelparfait, Schokosauce und Baiser
7,oo €
Unsere Pastagerichte können auch mit glutenfreien Nudeln zubereitet werden.
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.