VORSPEISEN
Bruschetta mit frischem Spinat, Feta und Tomaten an Salat
7,8o €
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln, Gamba, Rindfleisch und pochiertem Ei
9,8o €
Rindfleisch Tatar mit Sojasauce und Sesam auf Daikon-Carpaccio und knusprigen Glasnudeln
9,6o €
In Tandoori marnierte Entenbrust mit Chilli-Mango an Dal-Linsen-Püree
auf knusprigem Papadam
9,5o €
Salat mit Orangen-Taboulé, Granatapfel, Guacamole und Tortilla (vegan)
15,5o €
Salat mit Erdbeeren in Balsamico, Ziegenfrischkäse, getrocknetem Serrano Schinken und Olivenöl-Crostinis
15,5o €
Risotto Primavera mit Gemüse, mariniertem Rucola und Parmesan
nach traditioneller Zubereitung (Garzeit 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb)
18,oo €
Hausgemachte Pasta mit Tomaten, Zucchini, Fetakäse und Minze**
16,oo €
Hausgemachte Pasta mit Gambas in Bärlauchbutter und Rucola**
18,5o €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert
In Sesam panierter Tofu auf Mango-Curry-Chutney an Venerereis
18,oo €
Perlhuhnbrust auf Ratatouille und Polenta
23,oo €
Kabeljau-Loins mit Chorizokruste auf Tomaten-Kichererbsen-Sud und Salzkartöffelchen
23,oo €
Argentinisches Angus Steak (Cut of the day) an Bärlauchbutter, Ofenkartoffel und Kräuterschmand 31,oo €
Argentinisches Angus Steak mit Kräuterseitlingen & Chimichurri an gebackener Tomate und Thymiankartoffeln
31,oo €
** Unsere Pastagerichte bieten wir auch mit glutenfreien Nudeln an.