fRÜHJAHRS Karte

VORSPEISEN

 

Bruschetta mit frischem Spinat, Feta und Tomaten an Salat

7,8o €

 

Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln, Gamba, Rindfleisch und pochiertem Ei

9,8o €

 

Rindfleisch Tatar mit Sojasauce und Sesam auf Daikon-Carpaccio und knusprigen Glasnudeln

 9,6o €

 

In Tandoori marnierte Entenbrust mit Chilli-Mango an Dal-Linsen-Püree

auf knusprigem Papadam

9,5o €

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Salat mit Orangen-Taboulé, Granatapfel, Guacamole und Tortilla (vegan)

15,5o €

 

Salat mit Erdbeeren in Balsamico, Ziegenfrischkäse, getrocknetem Serrano Schinken und Olivenöl-Crostinis

15,5o €

 

Risotto Primavera mit Gemüse, mariniertem Rucola und Parmesan

nach traditioneller Zubereitung (Garzeit 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb)

18,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit Tomaten, Zucchini, Fetakäse und Minze**

16,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit  Gambas in Bärlauchbutter und Rucola**

 18,5o €

 

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert

 

In Sesam panierter Tofu auf Mango-Curry-Chutney an Venerereis

18,oo €

 

Perlhuhnbrust auf Ratatouille und Polenta

23,oo €

 

Kabeljau-Loins mit Chorizokruste auf Tomaten-Kichererbsen-Sud und Salzkartöffelchen

23,oo €

 

Argentinisches Angus Steak (Cut of the day) an Bärlauchbutter, Ofenkartoffel und Kräuterschmand 31,oo €

 

Argentinisches Angus Steak mit Kräuterseitlingen & Chimichurri an gebackener Tomate und Thymiankartoffeln

31,oo €

 

 

** Unsere Pastagerichte bieten wir auch mit glutenfreien Nudeln an.