Der sOMMER IST DA...

 

VORSPEISEN

 

„Sommer-Bruschetta“ mit Pfirsich, Büffelmozzarella &Tomaten

7,80

 

Roastbeef „Tonnato“ vom argentinischen Angus

10,80

 

 Tapas-Variation mit Hummus, Oliven, Guacamole & Grillgemüse (vegan)

11,00 €

 

HAUPTGERICHTE

 

Salat mit Büffelmozzarella, Tomaten, Serrano-Schinken & Croûtons

17,50

 

Salat mit Gemüse in Teriyaki & mariniertem Tofu (vegan)

17,00

 

Gnocchi mit Zucchini, Minze & Semmelbröseln (vegan)

17,50

 

Hausgemachte Pasta mit Oktopus, Tomaten, Chili & Rucola

20,00

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert:

 

Spargelstrudel an Papas Arrugadas & Joghurt-Kräuter-Sauce (vegan)

22,00

 

 „Surf & Turf“ vom argentinischen Angus-Rumpsteak mit gegrilltem Oktopus, Chimichurri, Ofenkartoffel & Grüner Soße

35,00

 

DESSERT

 

„Finale“ – Éclair mit hausgemachtem Kokos-Mandel-Eis & einer Tasse Espresso

6,50

 

Basilikumsorbet mit in Portwein marinierten Erdbeeren (vegan)

6,80

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.