VORSPEISEN
„Sommer-Bruschetta“ mit Pfirsich, Büffelmozzarella &Tomaten
7,80 €
Roastbeef „Tonnato“ vom argentinischen Angus
10,80 €
Tapas-Variation mit Hummus, Oliven, Guacamole & Grillgemüse (vegan)
11,00 €
HAUPTGERICHTE
Salat mit Büffelmozzarella, Tomaten, Serrano-Schinken & Croûtons
17,50 €
Salat mit Gemüse in Teriyaki & mariniertem Tofu (vegan)
17,00 €
Gnocchi mit Zucchini, Minze & Semmelbröseln (vegan)
17,50 €
Hausgemachte Pasta mit Oktopus, Tomaten, Chili & Rucola
20,00 €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert:
Spargelstrudel an Papas Arrugadas & Joghurt-Kräuter-Sauce (vegan)
22,00 €
„Surf & Turf“ vom argentinischen Angus-Rumpsteak mit gegrilltem Oktopus, Chimichurri, Ofenkartoffel & Grüner Soße
35,00 €
DESSERT
„Finale“ – Éclair mit hausgemachtem Kokos-Mandel-Eis & einer Tasse Espresso
6,50 €
Basilikumsorbet mit in Portwein marinierten Erdbeeren (vegan)
6,80 €
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.