HerbstKarte

VORSPEISEN

 

Bruschetta mit Schafskäse & Kürbis

7,8o €

 

Rote Bete Carpaccio mit Büffelmozzarella und scharfem Birnen-Chutney

9,9o €

 

mit Paprika gefüllte Champignons auf Rucola (vegan)

 8,oo €

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Salat mit karamellisiertem Kürbis, Birnen & Walnüssen (vegan)

16,5o €

 

Salat mit Hähnchenbruststreifen in Teriyaki & Sesam

17,5o€

 

Hausgemachte Pasta mit Kürbis & Amarettini **

17,5o €

 

Hausgemachte Pasta mit Wirsing, Ziegenfrischkäse & gerösteten Mandeln **

17,5o €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert

 

Entenbrust an Cassis-Sauce mit Rotkohl & Kartoffel-Petersilien-Püree

25,oo €

 

Lachsfilet auf Wirsing in Sahne & Wurzelgemüse

24,5o €

 

Kürbis-Strudel an scharfem Tomatenragout & Linsen (vegan)

21,oo €

 

Risotto mit Roter Bete

Traditionelle Zubereitung; die Garzeit beträgt unabhängig vom Betrieb 20 Minuten

19,oo €

 

Surf'n'Turf vom argentinisches Angus Rumpsteak mit Gambas, Chimichurri & Rosmarinkartoffeln

33,oo €

 

Dessert

Kokos-Rosmarin-Pannacotta an Orangensauce (vegan)

6,5o€

 

Lava Cake an Walnuss-Parfait & Schokosauce

7,5o€

 

 

** Unsere Pastagerichte bieten wir auch mit glutenfreien Nudeln an.