VORSPEISEN
Crostini mit Tomaten, Mozzarella und Bärlauch - 7,90 €
Hausgebeizter Thunfisch mit marinierten Orangenfilets, Guacamole und Rucola 9,50€
HAUPTGERICHTE
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig und Beeren-Chutney - 20,00 €
Salat mit warmen Grillgemüse & Tomatenpesto (vegan) - 18,00 €
Hausgemachte Pasta mit Kräuterseitlingen, Austernpilze, Bärlauchbutter
& Parmesan - 19,00 €
Hausgemachte Pasta mit Octopus, Tomaten und Chorizo, 20,00 €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen gemischten Salat vorab serviert:
Bärlauch-Risotto mit gratiniertem Chicorée - 19,50 €
(traditionelle Zubereitung; 20 Minuten Garzeit unabhängig vom Betrieb)
Gefüllte Paprika mit Couscous auf Ratatouille an schwarzem Reis (vegan) - 21,00 €
Thunfischsteak an mediterranem Gemüse und Salsa Criolla - 29,00 €
Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Bärlauch Butter & Rosmarinkartoffeln - 27,00 €
DESSERT
"Finale" vegane Mousse au Chocolat und Espresso - 6,50 €
Schoko Coulant an Erdbeere-Sauce und Vanilleeis - 6,00 €
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.