VORSPEISEN
Crostini mit Ziegenkäse, Tomaten, Pfirsich und Chili - 7,90 €
Entenbrust in Tandoori an Mango-Chutney und Papadam - 9,80 €
Gebratene Polenta an Tomatenragout, Pfifferlingen und Rucola (vegan) – 9,00€
HAUPTGERICHTE
Salat mit gebratenem Oktopus, Kartoffeln und Pimentón - 21,00 €
Salat mit gebackenem Ziegenkäse in Blätterteig & Rote-Beeren-Chutney - 19,00 €
Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingssauce - 18,50 €
Hausgemachte Pasta mit Auberginen, Tomaten, Chorizo & Parmesan - 20,00 €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen gemischten Salat vorab serviert
In Sesam panierter Tofu auf scharfem Mango-Chutney mit schwarzem Reis (vegan) - 21,00 €
Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Chimichurri, Pfifferlingssauce & Rosmarinkartoffeln - 32,00 €
Spareribs mit BBQ-Sauce und gebackenen Süßkartoffeln - 19,00 €
Dorade im Ganzen an mediterranem Gemüse und Salsa Criolla - 27,00 €
DESSERT
"Finale": Crema Catalana und Espresso - 6,50 €
Tiramisu - 6,00 €
Limoncello-Basilikum-Eis mit Pfirsischstrudel(vegan) – 7,00 €
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.