HERBSTkarte

Vorspeisen

 

Herbstliche Bruschetta mit Schafskäse & Kürbis

7,9o €

 

Rote Bete-Carpaccio, Büffelmozzarella und scharfes Birnen-Chutney

8,9o €

 

Mit Paprika gefüllte Champignons auf Rucola (vegan)

8,oo €

 

Getrüffelte Rinder Tatar auf gegrillte Paprika Creme und Blätterteig Parmesan Stange

12,00 €

                                                                                        

Hauptgerichte

Salat mit karamellisiertem Kürbis, Birnen & Walnüssen (vegan)

17,5o €

 

Salat mit Hähnchenbruststreifen in Teriyaki & Sesam

18,5o €

 

Hausgemachte Pasta mit Kürbis, Schafskäse & Amarettini 

 17,5o €

 

Hausgemachte Pasta mit Wirsing, Ziegenfrischkäse & gerösteten Mandeln

17,5o €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert

 

Risotto mit Roter Bete, Zitrone, Rucola creme und Parmesan Chips

Traditionelle Zuberietung ; 20 Minuten unabhängig vom Betrieb

21,oo €   

 

Entenbrust an Cassis-Sauce, Rotkohl & Kartoffeln-Petersilien-Püree

27,oo €

 

Lachsfilet auf Wirsing in Sahne &  gebratene Gnocchi

 24,oo €

 

Kürbis-Strudel an scharfem Tomatenragout & Schwarzem Reis (vegan)

 23,oo €

 

Surf’n’Turf vom argentinisches Angus Rumpsteak mit Gambas, Chimichurri & Rosmarinkartoffeln

 36,oo €

 

Dessert

Kokos-Rosmarin-Pannacotta an Orangensauce (vegan)

6,oo €

 

Salzige Caramelparfait, Schokosauce und Baiser

7,oo € 

 

Unsere Pastagerichte können auch mit glutenfreien Nudeln zubereitet werden.

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.