Vorspeisen
Bruschetta mit Ziegenkäse, gegrillter Zucchini & Minze
7,8o €
Gebratener Oktopus auf Kartoffel-Zwiebel-Creme mit Aioli & Crostini
1o,oo €
Rote-Bete-Carpaccio mit Belugalinsen, Guacamole & gebackenem Chicorée (vegan)
8,5o €
Hausgemachte Ravioli vom Wolfsbarsch auf Artischockenpüree & Zitronenbutter
9,oo €
Hauptgerichte
Caesar-Salat mit Roastbeef-Streifen, Gemüse, Croutons & Kernen
19,oo €
Salat mit gebratenem Gemüse in Teriyaki & mariniertem Tofu (vegan)
17,oo €
Hausgemachte Pasta mit Oktopus, Tomaten, Chili & Rucola
2o,oo €
Hausgemachte Pasta mit Hähnchen, Bärlauchbutter &Parmesan
18,5o €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert
Zanderfilet auf Risotto „Primavera“ mit Kräutersauce
26,oo €
Sous-vide-gegarte Lammhüfte mit Pankokruste auf Rotweinjus an Süßkartoffelstampf & Speckbohnen
28,oo€
Tofu in Sesam paniert auf Mango-Curry-Chutney an Kräuterreis (vegan)
24,oo €
Argentinisches Angus-Steak mit Champignons und Bärlauch an Parmesan-Trüffelkartoffeln
32,oo €
Dessert
„Frühlings-Finale“
Hausgemachtes Éclair gefüllt mit Erdbeereis an warmer Schokoladensauce & einer Tasse Espresso
8,oo €
Lavendel-Pannacotta mit Erdbeeren (vegan)
7,5o €
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.