Unsere Herbstkarte

 

VORSPEISEN

 

Bruschetta mit Feigen, Ziegenfrischkäse & Mandelkrokant

7,9o €

 

Kastanien-Pfifferlings-Ravioli an Kürbiscreme (vegan)

11,5o €

 

Entenbrust-Pastrami mit karamellisierter Birne, Wacholdersauce & Rucola

12,5o €

 

Tapas-Variation mit Hummus, Oliven, Guacamole & gegrilltem Gemüse (vegan)

12,oo €

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Salat mit karamellisierten Birnen, Feigen, Möhren & Kürbiskern-Dressing (vegan)

18,5o €

 

Caesar Salat mit gebratenem Hähnchen & Croutons

19,5o €

     

ohne Hähnchen 14,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit Rote-Bete-Kichererbsen-Sauce, gegrilltem Gemüse & frittierten Kichererbsen (vegan)

19,5o €

 

Hausgemachte Pasta mit Kürbis & Amarettini in Ziegenkäse-Sahne-Sauce

20,oo €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert

 

Kürbisstrudel auf Pilzragout an glasierten Möhren (vegan)

24,5o €

 

Lachsfilet auf Blaubeer-Risotto & Zitronensauce

29,oo €

 

Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Trüffelbutter & Balsamico-Zwiebeln auf Süßkartoffel-Püree

33,oo €

 

DESSERT

 

Apfel-Tarte Tatin an hausgemachtem Ziegenfrischkäse-Eis & Erdbeersauce

7,9o €

„Finale“: Lavendel-Pannacotta mit Beerensauce & einer Tasse Espresso

7,9o €

Tiramisu

7,oo €

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.

 

 


Anrufen

E-Mail