VORSPEISEN
Bruschetta mit Feigen, Ziegenfrischkäse & Mandelkrokant
7,9o €
Gebackene Rote Bete mit Rucola, Kräuterjoghurt & Crostino (vegan)
8,oo €
Tapas-Variation mit Hummus, Oliven, Guacamole & gegrilltem Gemüse (vegan)
12,oo €
HAUPTGERICHTE
Salat mit glasiertem Kürbis & Birnen mit Feta (vegan)
18,5o €
Caesar Salat mit gebratenem Hähnchen & Croutons
19,5o €
ohne Hähnchen 14,oo €
Hausgemachte Pasta in Kürbissauce & Pesto aus Möhrengrün mit Mandeln (vegan)
19,5o €
Hausgemachte Pasta mit Wirsing in Ziegenkäse-Sahne-Sauce
2o,oo €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert
Kürbisstrudel auf Pilzsauce an glasiertem Wintergemüse (vegan)
24,5o €
Lachsfilet auf Blaubeer-Risotto & Zitronensauce
traditionelle Zubereitung ; Garzeit 2o Minuten (unabhängig vom Betrieb)
29,oo €
Entenbrust (rosa gegart) auf Quittensauce an Rotkohl & Kürbispüree
29,5o €
Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Trüffelbutter & Balsamico-Zwiebeln auf Süßkartoffel-Püree
33,oo €
DESSERT
Apfel-Tarte Tatin an hausgemachtem Ziegenfrischkäse-Eis & Erdbeersauce
7,9o €
„Finale“: Lavendel-Pannacotta mit Beerensauce & einer Tasse Espresso
7,9o €
Tiramisu
7,oo €
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.
|
|
|