Winterkarte

 

VORSPEISEN

 

Bruschetta mit Feigen, Ziegenfrischkäse & Mandelkrokant

7,9o €

 

Gebackene Rote Bete mit Rucola, Kräuterjoghurt & Crostino (vegan)

8,oo €

 

 

Tapas-Variation mit Hummus, Oliven, Guacamole & gegrilltem Gemüse (vegan)

12,oo €

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Salat mit glasiertem Kürbis & Birnen mit Feta (vegan)

18,5o €

 

Caesar Salat mit gebratenem Hähnchen & Croutons

19,5o €    

ohne Hähnchen 14,oo €

 

Hausgemachte Pasta in Kürbissauce & Pesto aus Möhrengrün mit Mandeln (vegan)

19,5o €

 

Hausgemachte Pasta mit Wirsing in Ziegenkäse-Sahne-Sauce

2o,oo €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen Salat vorab serviert

 

Kürbisstrudel auf Pilzsauce an glasiertem Wintergemüse (vegan)

24,5o €

 

Lachsfilet auf Blaubeer-Risotto & Zitronensauce

traditionelle Zubereitung ; Garzeit 2o Minuten (unabhängig vom Betrieb)

29,oo €

Entenbrust (rosa gegart) auf Quittensauce an Rotkohl & Kürbispüree

29,5o €

 

Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Trüffelbutter & Balsamico-Zwiebeln auf Süßkartoffel-Püree

33,oo €

 

DESSERT

 

Apfel-Tarte Tatin an hausgemachtem Ziegenfrischkäse-Eis & Erdbeersauce

7,9o €

„Finale“: Lavendel-Pannacotta mit Beerensauce & einer Tasse Espresso

7,9o €

Tiramisu

7,oo €​

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.

 

 


Anrufen

E-Mail