VORSPEISEN
Crostini mit Tomaten, Schafskäse und Bärlauch - 7,90 €
Marinierte Entenbrust in Tandoori, auf Papadam und Mango Chutney - 11,50 €
Kartoffelsuppe mit gebratenem Spargel (vegan) - 8,00 €
HAUPTGERICHTE
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig und Beeren-Chutney - 20,00 €
Salat mit warmem Grillgemüse & Tomatenpesto (vegan) - 18,00 €
Hausgemachte Tagliatelle mit Spargel, Bärlauchbutter, Rucola & Parmesan – 18,50 €
Hausgemachte Pasta mit Tomaten, Rumpsteakstreifen, Chili, Rucola &
Parmesan - 20,00 €
Folgende Gerichte werden mit einem kleinen gemischten Salat vorab serviert:
Risotto mit Spargel und getrocknetem Serrano-Schinken - 21,50 €
(traditionelle Zubereitung; 20 Minuten Garzeit unabhängig vom Betrieb)
Mit Couscous gefüllte Paprika auf Ratatouille an schwarzem Reis (vegan) - 21,00 €
Argentinisches Rib-Eye-Steak an Chimichurri, gebackenen Tomaten &
Rosmarinkartoffeln - 29,00 €
Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Bärlauchbutter, Spargel &
Rosmarinkartoffeln - 32,00 €
DESSERT
"Finale": Crema Catalana und Espresso - 6,50 €
Tonkabohnen-Panna cotta mit Erdbeersauce (vegan) - 6,00 €
Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.