Wochenkarte 15.04 - 21.04

 

VORSPEISEN

 

Crostini mit Tomaten, Schafskäse und Bärlauch - 7,90 €

 

Marinierte Entenbrust in Tandoori, auf Papadam und Mango Chutney - 11,50 €

 

Kartoffelsuppe mit gebratenem Spargel (vegan) - 8,00 €

 

HAUPTGERICHTE

 

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig und Beeren-Chutney - 20,00 €

 

Salat mit warmem Grillgemüse & Tomatenpesto (vegan) - 18,00 €

 

Hausgemachte Tagliatelle mit Spargel, Bärlauchbutter, Rucola & Parmesan – 18,50 €

 

Hausgemachte Pasta mit Tomaten, Rumpsteakstreifen, Chili, Rucola &

Parmesan - 20,00 €

 

Folgende Gerichte werden mit einem kleinen gemischten Salat vorab serviert:

 

Risotto mit Spargel und getrocknetem Serrano-Schinken - 21,50 €

(traditionelle Zubereitung; 20 Minuten Garzeit unabhängig vom Betrieb)

 

Mit Couscous gefüllte Paprika auf Ratatouille an schwarzem Reis (vegan) - 21,00 €

 

Argentinisches Rib-Eye-Steak an Chimichurri, gebackenen Tomaten &

Rosmarinkartoffeln - 29,00 €

 

Argentinisches Angus-Rumpsteak mit Bärlauchbutter, Spargel &

Rosmarinkartoffeln - 32,00 €

 

DESSERT

 

"Finale": Crema Catalana und Espresso - 6,50 €

 

Tonkabohnen-Panna cotta mit Erdbeersauce (vegan) - 6,00 €

 

Für das Mitnehmen von Speisen bieten wir Ihnen entweder ein Pfandsystem für wiederverwendbare Boxen (5,00€ Pfand / Box) oder Einmalverpackung (0,30€ / Box) an.