Vorspeisen

 

 

 

Gebeizte Fasanenbrust / Brombeer-Chutney/

Pfeffer-Karamell Orangen / Rucola

€ 6,80

 

Blitzgeräuchertes Roastbeef / Balsamico Kastanien / Wacholdergelee /

Kürbiskernöl / Feldsalat

€ 7,20

 

Rote Bete-Ricotta-Ravioli / Mohnbutter / Parmesan

€ 7,00

 

Bruschetta / Schwarzwurzel/ Birnen /Tomate/ Feta

€ 6,00

 

Antipasti Variation / Antipasti Vegetarisch

€ 8,50

 

 

 

Pasta 

 

Ochsenschwanzragout / Merlot / Tomate /

getrocknete Pilze / Parmesan

13,00 €

 

Kürbis / Feta / Amarettinis

€ 12,00

 

 

 

Risotto

Mit einem kleinen Salat vorweg

Unsere Risotti werden immer frisch und auf traditionelle Methode zubereitet, dieses bedeutet eine Kochzeit von mindestens 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb.

 

 

Rote Bete / Zitrone / Gegrillter Fenchel / Rucola Creme / Parmesan

€ 14,50

 

Getrocknete Pilze / Erbsen / Landschinken Chips / Parmesan

€ 15,00

 

 

 

 

 

Salate 

 

Hausdressing -– Essig-Öl - Caesar Dressing - Himbeerdressing

 

Caesar Salat / Croûtons   € 8,50

 

Caesar Salat / Hähnchen / Croûtons

€ 12,00

 

Rindfleischstreifen / Thunfischsauce/ Kerne

€ 12,50

 

Beluga Linsen / Feigen / Balsamico / Honig / Büffelmozzarella

€ 11,80

 

Gebratene Süßkartoffeln / Oliven-Humus

                 € 12,00        (vegan)

 

Hauptgerichte 

Argentinisches Angus Rumpsteak / Steinpilzsauce / Rosmarinkartoffeln

Klein (Ca.200g) € 23,00

Groß (Ca.300g) € 28,00

 

Schweinebäckchen / Schwarzbiersauce /

Steckrübe-Kartoffelgratin / Birnen in Rotwein-Nelken

€ 17,00

 

Entenbrust / Orange / Petersilien Püree / gebackene Apfel und Rotkohl

€ 19,00

 

Tofu-Zucchini-Schwarzkümmel- Ragout / Curry / Kokos /Rote Linsen / Soja-Minzjoghurt

                     € 14,00            (vegan)

 

Dessert 

 

Weißes Schokoladen Parfait / Kirsch-Pfeffer Sauce

€ 6,00

 

Kürbiseis / Ziegenkäse-Törtchen / Himbeer-Cassis Sauce

€ 6,50

 

Brombeer Tiramisu

€ 5,50

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bottega