Vorspeisen

 

 

Hausgebeizte Fasanenbrust an Trauben-Chutney, Feldsalat, Dijon-Feigensenf und Crostini

€ 7,50

 

Burrata an Kürbis-Kardamomkonfitüre, Spinat-Eis und Balsamico

€ 6,50

 

Schwarze Frischkäse-Limetten Ravioli auf hausgebeiztem Lachs und

Koriander-Fenchelsamen Butter

€ 7,00

 

Bruschetta mit Schwarzwurzel, Birnen, Tomate, Ahornsirup und Chili

€ 6,00 (vegan)

 

Antipasti Variation / Antipasti Vegetarisch

€ 8,50

 

 

 

 

 

 

 

 

Hausgemachte Pasta 

 

Hirsch-Ossobuco in Montepulciano, getrocknete Tomaten und Möhren an Butter Tagliatelle

€ 14,00

 

Wirsing, Fetakäse, Mandeln und Parmesan

€ 12,00

 

 

Risotto

 

Mit einem kleinen Salat vorweg

Unsere Risotti werden immer frisch und auf traditionelle Methode zubereitet, dieses bedeutet eine Kochzeit von mindestens 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb.

 

Rote Bete, Zitrone, gebackener Chicorée und Parmesan

€ 14,50

 

Kürbis, Kastanien und Ziegenfrischkäse

€ 15,00

 

 

 

Salate 

(Alle Salate, ausgenommen "Ceasar" (Romana Salat) bestehen aus: einem großem Blattsalat mit Gurke, Karotten, Rucola und Kernen mit den untenstehenden Toppings)

Dressing: Hausdressing - Essig-Öl­- Caesar Dressing

 

Caesar Salat / Croûtons   € 8,50

 

Caesar Salat mit Hähnchenbruststreifen

€ 13,00

 

Roastbeef-Tonnato, Kapern und Croûtons

€ 13,50

 

Karamellisierter Kürbis, Äpfel und Nüsse

€ 13,00

 

Winter Taboulé mit Wurzel Gemüse, Oliven-Hummus und Papadam

(vegan)

€ 12,00

 

 

Hauptgerichte 

Gebratenes Lachsforellen Filet auf Fenchel-Gemüse mit Möhren-Orangenpüree und milder Pernod Sauce  

€ 18,50

 

Gegrilltes Kotelett vom thüringischen Duroc Schwein an Spitzkohl-Kirsch-Salat mit Süßkartoffeln und Barbeque Sauce

€ 18,00

 

Surf & Turf vom argentinischen Angus Rumpsteak mit Wildgarnele, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salsa Criolla

Klein € 23,00 ca. 180 g - Groß € 28,00 ca. 320 g

 

Kohlrabi Schnitzel in Panko-Panade mit Tomaten Ragout und schwarzem Venere Reis (vegan)

€ 14,50

 

 

Dessert 

 

Schokoladencoulant, Erdnuss-Karamell-Eis und Bitterschokoladensauce

€ 6,00

 

Honig-Birne, gebrannte Mandel-Eis, Zuckerwatte und Krokant

€ 6,50

 

 Mini Tiramisu mit einer Tasse Espresso

€ 5,50

 

Spekulatius-Kokos-Pannacotta an gebackenem Apfel und Himbeersauce (vegan)

€ 6,00

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bottega