Vorspeisen

 

 

 

Bruschetta mit Schafskäse, Zucchini und Johannisbeeren und Honig an kleinem Salat

€ 5,50

 

Taboulé auf marinierter Roter Bete mit Knuspergemüse, Minze-Sojajogurt und Papadam (vegan)

€ 7,00

 

Getrüffeltes Rindfleisch Tatar mit Thunfischsauce

€ 8,50

 

Gebratene Wild Gambas mit Zitrone und Petersilie an

leicht scharfen Patatas-Bravas und Aioli

€ 9,00

 

Antipasti Variation I Antipasti vegetarisch

€ 8,50

 

Kleiner Salat mit Kernen & Croûtons

€ 3,50

 

 

Hausgemachte Pasta 

 

Mit Rindfleischstreifen und Pfirsichen in Balsamico Sauce mit Mohn

€ 13,50

 

Mit kurz geschwenktem Gemüse, frischen Tomaten, Chili, Olivenöl und Parmesan

€ 12,00

 

 

Risotto

Unsere Risotti werden immer frisch und auf traditionelle Methode zubereitet, dies bedeutet eine Kochzeit von mindestens 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb. Mit einem kleinen Salat vorweg.

 

Mit Zitrone, Heidelbeeren und Ziegenkäse

€ 14,00

 

Mit Blumenkohl und Chorizo Iberico

€ 15,00

 

 

 

 

Salate 

(Alle Salate, ausgenommen "Ceasar" (Romana Salat) bestehen aus: einem großem Blattsalat mit Gurke, Karotten, Rucola und Kernen mit den untenstehenden Toppings)

Dressing: Hausdressing - Essig-Öl­- Caesar Dressing – Joghurt Minze (vegan)

 

Caesar Salat mit Croûtons

€ 8,50

 

Caesar Salat mit Hähnchenbrustfilet und Croûtons

€ 13,00

 

Gratinierter Ziegenkäse auf Blätterteig mit Brombeer Chutney

€ 13,50

 

Mit rohen Gemüsestreifen, Kernen,

 Kräutern und Knoblauch-Tomatenbrot (vegan)

€ 10,00

 

Hähnchenbruststreifen in Teriyaki

€ 13,00

 

 

Hauptgerichte 

Gebratenes Lachsforellen Filet auf Fenchel-Gemüse mit Möhren-Orangenpüree und milder Pernod Sauce  

€ 18,50

 

Gegrilltes Kotelett vom thüringischen Duroc Schwein an Spitzkohl-Kirsch-Salat mit Süßkartoffeln und Barbeque Sauce

€ 18,00

 

Surf & Turf vom argentinischen Angus Rumpsteak mit Wildgarnele, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salsa Criolla

Klein € 23,00 ca. 180 g - Groß € 28,00 ca. 320 g

 

Kohlrabi Schnitzel in Panko-Panade mit Tomaten Ragout und schwarzem Venere Reis (vegan)

€ 14,50

 

 

Dessert 

 

Zitronengras Pannacotta mit Mango und Minze

€ 6,00

 

Gesalzenes Karamell Parfait mit einem mit Dulce de Leche gefüllten Crêpe und mini Schokoladen Coulant

€ 6,50

 

Basilikum Sorbet mit frischen Kirschen und Prosecco

 € 5,00

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bottega