Vorspeisen

 

 

 

 

 

Bruschetta mit Tomaten, Zucchini, Knoblauch, Chili, Kräutern und Parmesan

€ 5,50

 

Blitzgeräucherte Entenbrust-Pastrami an scharfer Erdbeermarmelade mit Crostinis und Rucola

€ 7,00

 

Büffelmozzarella auf mariniertem Rhabarber und Gurken-Erdbeer-Ragout an Wildkräutersalat

€ 7,00

 

Kabeljau Ceviche auf Rote Bete-Gazpacho, Koriander und Flocken vom gebeizten Ei

€ 8,00

 

Hausgemachte Spargel-Ravioli, Butter und gebeizter Lachs

€ 7,90

 

Antipasti Variation I Antipasti vegetarisch

€ 8,50

 

Kleiner Salat mit Kernen & Croûtons

€ 3,50

 

Hausgemachte Pasta 

 

Mit Bärlauchbutter, Parmesan und Rucola

€ 10,00

 - mit Hähnchenbruststreifen € 13,50

 

Mit Mangold, Zitrone, Feta, Olivenöl und Parmesan

€ 13,00

 

 

Risotto

Unsere Risotti werden immer frisch und auf traditionelle Methode zubereitet, dies bedeutet eine Kochzeit von mindestens 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb. Mit einem kleinen Salat vorweg.

 

 

Primavera mit Gemüse, Parmesan und Brennnesseln

€ 14,50

 

 

 

 

 

Salate 

 

Hausdressing - Essig-Öl­- Caesar Dressing - Apfel Dressing

 

Caesar Salat & Croûtons

€ 8,50

 

Caesar Salat mit Hähnchenbrustfilet & Croûtons

€ 13,00

 

Mit in Tandoori mariniertem Schweinefilet, Mango, Chili und

Joghurt-Minze-Dressing

€ 14,50

 

Mit Kartoffeln, Löwenzahn und Grüner Soße

€ 12,00

 

Mit gegrilltem Gemüse und Tomatenpesto (vegan)

€ 13,50

 

Hauptgerichte 

Mit einem kleinen Salat vorab

 

Lachsfilet in Teriyaki auf Goma Wakame und Kartoffel-Limetten Püree

€ 18,50

 

Gegrillte Maispoulardenbrust auf gebratenem Löwenzahn, Kartoffelmillefeuille  und Zitronenmelisse-Sauce

€ 18,00

 

Argentinisches Angus Rumpsteak an karamellisierten Kartoffeln, gratiniertem Mangold und Frankfurter Grüne Soße

Klein € 21,00 ca. 180 g - Groß € 27,00 ca. 320 g

 

Mangold Schnitzel auf Tomaten-Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln

€ 14,50

 

Dessert 

 

Hausgemachtes Vanille-Rhabarbereis mit in Portwein und Pfeffer marinierten Erdbeeren und Basilikum

6,00

 

Schokoladencoulant mit hausgemachtem Mangoeis und Himbeersauce

€ 5,60

 

Zitronen-Erdbeer Sorbet mit Prosecco

 € 5,00

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bottega