Wochenkarte vom 16. bis 20. April von 12:00 bis 15:00 Uhr

Montag

Erbsencremesuppe

€ 5,00

Pasta mit Champignons, Tomate, Chili und Parmesan

€ 8,00

Dienstag

Kartoffelcremesuppe mit Bärlauch

€ 5,00

Pasta Bolognese

€ 9,00

Mittwoch

Tomatencremesuppe mit Schmand

€ 5,00

Omelette mit gegrilltem Gemüse, Tomatenpesto und Salat

€ 8,00

Donnerstag

Karotten-Orangen-Ingwersuppe mit Kokos

€ 5,00

Hähnchenmedaillons in Prosecco-Sauce mit Rosmarinkartoffeln

€ 9,00

Freitag

Gemüsecremesuppe

€ 5,00

Pasta mit Thunfischsauce, Kapern und Oliven

€ 8,50

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bottega