Vorspeisen

Bruschetta mit Grünkohl, getrockneten Tomaten, Chilli und Schafskäse

€ 5,80

 

Wachtel-Ravioli auf Pastinaken-Creme und Merlot-Reduktion

€ 7,00

 

Vol au vent mit Wintergemüse-Ragout und Kastanien auf Wildkräutersalat

€ 6,80

 

Variation vom Blini mit hausgebeiztem Lachs auf Rote Bete Carpaccio

€ 8,00

 

Antipasti Variation || Antipasti vegetarisch

€ 8,50

 

Kleiner Salat mit Kernen und Croûtons

€ 3,50

 

 

Salate

mit in Teriyaki gebratenen Rindfleischstreifen

€ 14,50

 

mit gebackenem Schafskäse auf Blätterteig und Honig-Walnüssen

€ 13,50

 

Caesar Salat mit Croûtons

€ 8,50

 

Caesar Salat mit Hähnchenbruststreifen und Croûtons

€ 13,00

 

Hausdressing  ||  Essig-Öl  ||   Caesar-Dressing  ||  Apfel-Dressing

 

 

Hausgemachte Pasta

mit Hähnchenbrust, Salbeibutter und Parmesan

€ 14,00

 

mit Wurzelgemüse, Frischkäse, Bohnenkraut und Parmesan

€ 13,50

 

 

Risotto

Mit einem kleinen Salat vorweg. 

Apfelrisotto mit "sous vide" gegarten Entenbruststreifen in Marsala

€ 16,50

 

Lauch, Kastanien und Birnen

€ 14,50

 

Unsere Risotti werden immer frisch und auf traditionelle Methode zubereitet, dies bedeutet eine Kochzeit von mindestens 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb.

 

 

Hauptgerichte

Mit einem kleinen Salat vorweg

Argentinisches Angus Rumpsteak mit Balsamico-Zwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf

Klein € 25,00 ca. 180g

Groß € 31,00 ca. 320g

 

Sellerie-Schnitzel auf Belugalinsen und Birnen-Paprika-Chutney (vegan)

€ 14,00

 

Im Apfelwein geschmorte Lammhaxe an Erbsenpüree und winterlichem Wurzelgemüse

€ 18,00

 

Lachsfilet an Fenchel-Noilly Prat-Butter, Lorbeerkartoffeln und Grünkohl

€ 19,00

 

 

Dessert

Mocca-Mousse an Anis Vanillesauce

€ 6,00

 

Finale "Espresso und Creme Brûlée"

€ 5,00

 

Schokoküchlein, Walnuss-Parfait und Schokoladensauce

€ 5,50

 

Hier finden Sie uns

Bottega

Biegenstraße 15

35037 Marburg

Im Erwin-Piscator-Haus

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 (0)6421 - 8407144

 

oder nutzen Sie unser 

Kontaktformular