Vorspeisen

Bruschetta mit Grünkohl, Tomaten, Knoblauchöl, Chili und Parmesan

€ 6,00

 

Halloumi in Panko an scharfem Tomaten-Chutney und Rucola

€ 7,50

 

Vol-a-vent mit Wintergemüse-Ragout und Kastanien auf Wildkäutersalat

€ 6,80

 

Fasanen-Ravioli in Rosmarinbutter auf gebratenen Schwarzwurzeln

€ 7,80

 

Antipasti Variation / Antipasti vegetarisch

€ 9,00

 

 

Kleiner Salat mit Kernen und Croûtons  

€ 4,50

 

 

Salate

Hausdressing – Balsamicodressing - Caesar Dressing – Kürbiskerndressing

 

Caesar Salat mit Croûtons  

€ 8,50

 

Caesar Salat mit Hähnchenbruststreifen und Croûtons  

€ 13,90

 

Mit gebratenen Champignons, Blaubeeren, Honig, Balsamico, Lauch und Schafskäse

€ 13,50

 

Mit gebratenem Tofu und Gemüse in Teriyaki und Sesam mit Balsamico-Dressing (vegan)

€ 14,00

 

Mit Rindfleischstreifen in Chimichurri, Kürbiskerndressing und Croûtons

€ 14,50

(Alle Salate, ausgenommen "Ceasar" (Romana Salat) bestehen aus: einem großen Blattsalat mit Gurke, Karotten, Rucola und Kernen mit den untenstehenden Toppings) 

 

 

Risotto

Mit einem kleinen Salat vorweg

Unsere Risotti werden immer frisch und auf traditionelle Methode zubereitet, dies bedeutet eine Kochzeit von mindestens 20 Minuten unabhängig vom Betrieb

Lauch, Kastanien, Birnen und Ziegenkäse

€ 15,00

 

Fenchel, Zitrone, Minze (mit gebratenem Lachsfilet)

€ 15,00 (€ 19,50) 

Hausgemachte Pasta

Grünkohl, Tomaten, Chorizo Iberico und Parmesan

€ 14,50

 

Kürbis, Schafskäse, Amarettini und Parmesan

€ 14,00

 

 

Hauptgerichte

Mit einem kleinen Salat vorweg

Argentinisches Angus Rumpsteak mit Meerrettich-Petersilien-Butter an Süßkartoffelstrudel

Klein (Ca.180g) € 24,00

Groß (Ca.320g) € 29,00

 

Mit Pilzen gefüllte Maispularde in Serrano-Mantel an Gewürztraminer-Thymiansauce und Rote Bete-Gnocchi

€ 18,70

 

In Schwarzbier und Honig geschmorte Schweinebäckchen an gegrilltem Lauch-Kartoffelpüree und gebackenem Apfel

€ 18,50

 

In Sesam panierter Tofu an Wirsing-Kokos-Gemüse und rotem Linsenpüree

 (vegan)

€ 16,50

 

 

Dessert

Winter-Finale mit Birnen-Amarettini-Tiramisu und einer Tasse Espresso

€ 6,00

 

Bratapfel-Crème brûlée an schwarzem Sesameis und Granatapfelsauce

€ 7,00

 

Schoko-Coulant an Vanilleeis und Schokosauce

€ 6,00

 

Hier finden Sie uns

Bottega

Biegenstraße 15

35037 Marburg

Im Erwin-Piscator-Haus

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 (0)6421 - 8407144

 

oder nutzen Sie unser 

Kontaktformular