wINTER-fRÜHJAHR-Karte

<< Neues Textfeld >>

    WINTER-FRÜHJAHR-KARTE

VORSPEISEN

Crostini mit Schwarzwurzeln, getrockneten Tomaten, Chili und

Schafskäse

6,5o €

 

Fasanen-Ravioli auf Creme von gerösteter Petersilienwurzel in Rosmarinbutter und Parmesan

8,5o €

 

Polenta auf gebratenen Kräuterseitlingen an scharfem Tomatenragout (vegan)

 7,90 €

 

HAUPTGERICHTE

Salat mit hausgebeiztem Lachs und Honig-Dillsauce

15,5o €

 

Salat mit Orangen-Taboulé, Granatapfel, Guacamole und Tortilla (vegan)

14,5o €

 

Risotto mit Roter Bete, mariniertem Rucola und Parmesan

 

nach traditioneller Zubereitung (Garzeit 20 Minuten, unabhängig vom Betrieb)

 

 17,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit Gambas, Tomaten und Chili

17,oo €

 

Hausgemachte Pasta mit Wurzelgemüse, gerösteten Mandeln, Ziegenfrischkäse und Parmesan

 16,oo €

 

Maispoulardenbrust mit Salbei und Bacon auf Senfsauce an Kartoffel-Steckrübengratin

22,oo €

 

Lachsfilet in Zitronenbutter an gebratenem Grünkohl und geschmorrtem Wurzelgemüse

22,oo €

 

Wintergemüse-Strudel an Kokos-Safransauce und Venere-Reis (vegan)

18,oo €

 

Argentinisches Angus Steak mit Kräuterseitlingen & Chimichurri an gebackener Tomate und Thymiankartoffeln

31,oo €

 

DESSERT

 

Finale: Tiramisu mit einer Tasse Espresso

6,5o €

 

Schoko-Coulant an schwarzem Sesam-Eis und Granatapfelsauce

 7,oo €

 

Birnen in Rotwein an Vanille-Joghurt-Eis (vegan)

 7,oo €

 

Unsere Pastagerichte bieten wir auch mit glutenfreien Nudeln an.